SONHO

De olhos fechados

Pensando em ti

Você surge

E prá mim sorrir

Até que durmo

Pensando em ti

E no sonho mais belo

Tua voz senti

Disse-me: acorda!

Eu me levantei

Não vi ninguém

Triste me deitei

E novamente senti

Você aqui

Fechei os olhos

Pensei em ti

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 21/01/2012
Código do texto: T3452615
Classificação de conteúdo: seguro