Eu e você

Na esperança do meu olhar

O embalo do piscar em ti

Que me faz te encontrar

Cinzas em flor a converter,

Como as estações do amor

No espaço secreto e belo de nós

Em meu peito ao teu viajante

Pelo céu sem começo e fim

Nas entranhas da corrente dos sentidos

Em cruzamento amálgama da íris

Nas multiplicidades reintegrada e regrada...

Em mirante d' verdades explosivas

Em dominância vestes do destino

Em dualidade d'alma óptica em mim

Eu e Você...!!

O amor que me surpreendeu em registro de vida.