Esse teu olhar que
chama-me pra perto de você.
Que num silêncio
gostoso, diz que me ama.
E me deixa bem a vontade pra
eu te querer.
Somente tua alma
Consegue decifra-me,
me ler ;
Me escrever,me sentir,
e deliciosamente me encontrar.
Isso é amor....
Amor de verdade..
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 21/01/2012
Código do texto: T3452705