A VOCÊ

Momento de silêncio

Mútuo consentimento

Lastro, admiração

Conceito, solução.

Debrucei-me então sobre ela

Roçando suavemente testa a testa

Cara a cara que confessa

Incrível bem estar, plenitude, satisfação.

Assim juntos, fundo

Fenda incandescente

Engolindo, aquecendo o íntimo

Babel esperada, falas, murmúrios profundos

Espasmos de excitação em contínuos surtos

Tremores voluptuosos nos mergulhos precisos

Santos abismos, orgasmos abençoando infinitos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.