"Ciúme"

Ciúme

Ciúme é coisa que mata

Que magoa e que maltrata

Que altera toda razão

Ciúme é bicho do mato

Que aparece pra gente

Fingindo ser dor, mas de fato

No fundo é só paixão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/07/2005
Código do texto: T34530