40 minutos

eu posso ser o mais ruim e o mais esnobador possível

eu posso ser o mais sem estilo que você já viu

eu posso ser o mais enjoado que você já teve que manter contato

mas eu tenho apenas mais 40 minutos pra fazer você entender que te amo

eu posso ser o mais misterioso e o mais egoísta que passou em sua vida

eu posso ser o mais exitante na hora de chamar pra gente se ver

eu posso ser o mais sem personalidade que você já listou

mas com certeza 40 minutos ao meu lado você amaria ficar!

40 minutos sem te ver

e u quase vou a loucura

40 minutos sonhando com você em meus sonos de catatonia

e eu esqueço de continuar edificando esse meu mundo profano!

eu posso ser o mais cruel desse mundo comigo mesmo

isso é perfeito assim, eu não me maltrato mais

pensando em você

pensando que por 40 minutos você pode não ser mais real

e nunca ter existido

nunca.

eu posso ser o mais tentador e o mais experimentador possível

e de meu jeito quente e ardente você também não escapará

mas prometo a você te queimar de um jeito diferente que fiz nas outras

e ate ai terão se passado 40 minutos

e você decide ficar comigo pra sempre mais

eu posso escavar todo os teus segredos

e em 40 minutos você me pede pra ir embora

eu posso dizer que te amo

e em 40 minutos você faz o mesmo

em 40 minutos estaremos usando alianças iguais

em 40 minutos estaremos embriagados de amor

em 40 minutos desejaremos ter nos conhecido antes

em 40 minutos te vejo por cima de mim me arrancando os cabelos!

eu posso ser o mais demorado pra te dizer as coisas

mas de que adianta se em 40 minutos você me desvenda por inteiro?

em 40 minutos eu te faço ser alguém que jamais você sonhou em ser

em 40 minutos eu livro você de suas idéias mais absurdas

em 40 minutos eu te faço ver que você nasceu porá ser feliz

e me um de meus atos mais bondosos

em 40 minutos te deixo partir livre de mim

se algum dia você decidir assim...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/01/2007
Código do texto: T345308