A RESPEITO DE TI

O que direi a respeito de ti, meu bem ?

Direi que reconheço tua voz, sem nunca tê-la ouvido.

Direi que tens a cor mais lídima do amor que vem

Como todo êxtase de um sonho mais que proibido...

O que direi, sinceramente, a respeito de ti, meu bem ?

Direi apenas que teu coração bate na mesma freqüência

Que esta minha alma constantemente tem

Como farol tão lídimo da mais sublime essência...

E, assim, direi que estes simples versos

São apenas gotas de uma constelação de nós

Constelação perdida entre universos

Em tantas vãs estrelas que nunca acabam sós...

E também direi que teus belos poemas

Refletem amor em todo ardor de paz,

Transcendendo o vácuo dos meus dilemas,

Transcendendo a distância que já nos faz

Apenas conectados pelo amor voraz...

E não poderei dizer que a chama

Deste sentimento que nos une pelos versos

Protelará a força de quem sempre ama

Esta força mais intensa que a soma dos inversos

Que a minha existência, em vão, proclama...

Então direi apenas que somos versos

Do lídimo amor que, um dia, encontrará

Todo êxtase em nós, dispersos,

Como âmago de um belo mar.