O Poder de um Sorriso

O Poder de um Sorriso...

Pode Assim Muito Mudar..

Pode Alegrar uma Vida..

E da Tristeza logo Tirar.

Pode Fazer Nascer de Novo...

A Alegria de Viver...

Mudando Todo Sentimento..

E Restaurando todo o Ser.

Pode mudar um Pensamento...

De Algo que seria Ruim..

De Alguem que ja achava..

Que assim era seu Fim..

O Poder de um Sorriso..

Você nem sabe o quanto é Potente...

Pois pode Tornar um dia normal..

Em um dia Diferente.

Então No Poder de um Sorriso..

Você Pode agora Acreditar..

Pois em um Simples Sorriso..

Um Vida pode se Salvar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 21/01/2012
Código do texto: T3453173
Classificação de conteúdo: seguro