Enamorado

Esta noite sonhei contigo,

com teu rosto entre as flores.

Esquecer não consigo

da paisagem de todas as cores.

Esta noite marcou minha vida

com tanta felicidade.

Tua ausência foi tão sofrida,

ficou a saudade.

Esta noite os anjos cantaram

juntinho do meu coração.

Duas vidas se encontraram

queimando de paixão.

Ó noite linda estrelada

quero de volta o meu sonho.

Só você e mais nada,

não me deixe tristonho.

Viver é recordar

o amor que perdi.

O tempo não vai voltar,

porém nunca esqueci.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/01/2012
Código do texto: T3453212