A chuva cai e me assusta

A chuva cai e me assusta.

Desejando o novo dia,

envolvida pelo aroma da chuva,

domada pelas gotículas que respingam no beiral...

É desesperada com medo da chuva

que me embrenho

nas lembranças desse seu semblante instigante.

Espero anciosa que a chuva passe. Não posso conter o desejo de que o amanhã chegue para que eu possa te olhar.

Só olhar!

Olhar de frente!

Mesmo tendo a noção real do meu desejo de te tocar com meu olhar já me perdi nesse desejo e só consigo temer pela chuva que cai.

Logo a chuva!!!

A romântica chuva que fria e perfeita enche o ar de um gelar agradável e penetrante!

A sintética chuva que abrangente e úmida dá o tom do dia trazendo a temperatura que eu queria sentir ao ter você perto de mim.

Logo a chuva que chama o colo, o filme, o papo, o carinho, o jeito, trejeito...aceito e perfeito.

Perfeitamente chuva!!!

Logo a chuva que eu queria molhando o nosso beijo e se misturando ao nosso suor.

Logo a chuva que me assusta!

Logo a chuva!