Garo-ar

Não vai chover!

Vai garoar!!!

Serei gotícula.

Posso respingar bem rápido

e tocar-lhe de uma maneira sensível,

única e úmida.

Não vai chover!

Vai garoar!!!

Serei a névoa que te envolverá

por entre as árvores.

Serei o orvalho que se forma dessa névoa.

Tocarei tua pele desapercebidamente...

serei névoa!

Não vai chover!

Vai garoar!!!

Serei a umidade

e como água enxarcarei o teu corpo,

molharei tua alma,

serei teu suor.

Não vai chover!

Vai garoar!!!