Vestida de flores...

Sandra M. Julio

Vestida de flores, inebriada pelo perfume saudade;

Deixo que este amor devasse minh'alma, perdido segredo,

Afrontando sonhos, invejosos devaneios, tolo medo

Rabiscando pesares, repleto de uma fadigada realidade.

Vestida de flores, descuidada em encantos, pudesse eu agora,

Desabrochar primaveras, antigas eras, onde a mim sorrias

Entre beijos, alquebrado de emoções, tortura que vigora...

Choro hoje a hipocrisia de outrora e padeço solitária.

Mártir deste tresloucado amor, projeto sagrado

Onde tagarelas noites segredam teu nome, doce momento

Por onde, alforriada, a alegria se faz desejo, doce e delicado.

Impotente escrava, sangro letras repletas de ilusões...

Sonho desfeito em lodo, catastrófico evento

Por onde uma vida se esvai retorcida em turbações.

Sandra

26/12/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/01/2012
Código do texto: T3453626
Classificação de conteúdo: seguro