SOU OUTONO

Sou outono

Sou outono.

Caminhos coloridos.

Aromas aos sentidos.

Não cobro presença,

me apresento como quero.

Sem destino mudo o destino

de quem passa pelo meu caminho.

Sou ar que bate na face,

sol que queima a pele,

fruta que adoça a boca,

chuva que lava a alma.

Invento frases que aquecem.

Estorvo pra ser percebido.

Faço acontecer o inevitável.

Sou presente com laço de fita.

05-04-2010