Uma inocente carona
 
Amigo
Você falou tanto
Que eu senti raiva
Da nossa amizade
Agora eu sei que você
Falava a verdade
Sobre aquela mulher
Eu jamais pensei
Que ela fosse capaz
Porque eu confiava nela
Eu esperava tudo
Menos ser traído por ela
Mas ontem ao ver
Com meus próprios olhos
Quando ela descia
De um carro na rua
Poderia ser,
Uma inocente carona
Mas o abraço e o beijo
Ao se despedirem
Era tudo menos cortesia
Cego de ciúmes
Eu fui atrás dela
Ao chegar, em casa,
E vê-la tão bela
Na porta do quarto
Sorrindo pra mim
De banho tomado
E cabelos soltos
Uma toalha vermelha
Envolvendo seu corpo
Senti o desejo
Queimar minha pele
Quis abraçá-la e beija-la
Então eu lembrei
Que instantes atrás
Ela abraçava e beijava
Outro homem!
 

Pelotas: 21 / 01 /2012

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3453641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.