Alexsandra

Alexsandra amor a primeira vista

Assim com esse sorriso me conquista

Me deixa louco de amor, grande condor

Você é minha prometida, minha linda aurora

Horizonte belo, perene sentimental, minha gêmea conjugal

Desejo-a com todas as forças, sobrenatural psiquinise

Te esculpo poeticamente, pinto-a hermeticamente,

Você é meu presente, minha dádiva, minha fantasia

Minha luz no plenilúnio, minha namorada enamorada melífera riqueza!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 13/01/2007
Código do texto: T345370