logo41.gif
Do alto d'alguma estrela
vi a terra e pude vê-la:
minha saudade é azul!


borboletas001.gif

SAUDADE AZUL
Odir Milanez

A saudade é, na verdade,
o próprio amor disfarçado
em lembranças do passado,
por inteiro ou na metade.
Eu mesmo vejo a saudade
como tristeza taful
sem limites, norte a sul,
e dela não me desligo.
Eu sempre a trago comigo
vestindo vestido azul!

Ela me tem por amigo
e como amigo eu a tenho,
vem comigo quando venho,
comigo vai quando sigo.
Ela sempre está comigo
quando vou, quando estou vindo,
sorri-me se estou sorrindo,
naufraga ao ver que naufrago.
Dá-me sorte quando a trago
o vestido azul vestindo!

Assim nós vamos vivendo
essa vivência amigável,
a convivência saudável
de um ao outro entendendo,
sobre o amor aprendendo
o que devia ter sido
ou jamais acontecido
na vida de dois amantes,
eu sempre cuidando antes
do azul de seu vestido!

JPessoa/PB
21.01.2012
oklima





barraoro.gif

Firma:




Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
laurel.gif
oklima
Enviado por oklima em 21/01/2012
Código do texto: T3453818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.