MOMENTOS DE AMOR......

Vinho em taça

Parede espelhada que embaça,

Vontade que não passa,

Mordo levimente minha caça,

declarações amenas,

Mesa e guloseimas,

Cheiros atrativos das alfazemas,

Erros e acertos, gestos e cenas,

Beijos molhados,

Corpos bem sintonizados,

Corações apaixonados,

Lençóis escandalizados,

Explicito querer,

Gemidos no anoitecer,

Embriagados de prazer,

marcas de pegadas no amanhecer....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3453893
Classificação de conteúdo: seguro