Te amo por mil motivos y ninguno...

Te amo por mil motivos

y por ninguno

no existen reglas

ni formulas para amar

es sentimiento que aparece

de repente y sin motivo...

Cuando intentamos explicarlo

las palabras no consiguen

armonizar ni formular

nada al respecto...

Sentimientos y emociones

no se miden

se sienten

con la intensidad

que requiere y permite

nuestro cuerpo

y nuestra alma...

Amar es desafío

es una aventura peligrosa

y que pocos aceptan desafiarla...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3453899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.