Onde está você

Mais uma vez o breu chega devagar

As estrelas distantes surgem

E com elas a lua minguante

Anunciando o fim do dia

E a chegada da noite

Quero andar por ai contigo

De mãos dadas é preciso

Sentir você perto de mim

E os dois contentes

Realizar esse meu maior desejo

Cantar uma melodia em teu ouvido

Dizer EU TE AMO

E me presentear ao ver o seu sorriso.

Sonho acordada tentando te achar entre as estrelas.

E lá surge o brilho que é o seu olhar

Dizendo que está me vendo

Sonho o que o toco com carinho

E minhas lagrimas escorrem lavando o meu rosto

Lagrimas de alegria por tê-lo tocado por segundos.

Mais como todo sonho acordo

E realidade se faz presente

Não tenho você aqui comigo.

Aquecendo-me... Protegendo-me

E mais uma vez eu choro

Por que quero te ver

Onde está você meu amor

Preciso de você

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3453903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.