ROUBAR O MOMENTO
*******************************
Pensei em ouvir o canto do mar,
Quando lhe vi do outro lado,
Com a câmera na mão,
Que atrevimento seu!
Brincavas... Será miragem?
Roubastes meu momento!
Apenas para ti toda beleza da paisagem.

***********************************************



***********************************************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3454157
Classificação de conteúdo: seguro