ESCUTO...LÁ FORA...

Água escorrendo
Carregando tudo rua abaixo
E a chuva
São as nuvens
Descarregando o insuportável
Aqui dentro
Da minha janela
Posso olhar tudo
O céu escureceu
Inibiu a luz das estrelas
A lua não se dignou a brilhar
O silêncio
Foi engolido pelo canto da cigarra
E os meus olhos
Não suportando
O sofrimento
Choram mais que a chuva lá fora
Meu peito se rasga em pedaços
Minha alma agoniza
Não dorme
E no lume da noite
Escorre
No gume
Pensamentos
Saudades
Lembranças
Parte de ti
Que insisti
Viver em mim
E eu só consigo senti
O barulho corrosivo da dor
De não mais
Te possuir.

Fátima Castro
21/01/2012