Paixão ...

Vem deita-te aqui a meu lado

Quero ficar contigo nessa noite

Não apagues a chama, que me incendeia

Quero amar-te com os olhos

Fazer amor, com o coração...

Dormir, abraçada com a paixão

O meu coração regozija de alegria

A minha alma, essa, fica feliz

O meu espírito, sereno

Fico, como anestesiada, assim…

Oh! Amor, penetra dentro de mim

A tua grande paixão!…

Penso, realmente, se sou eu,

Gostava de viver outra felicidade,

Mas, o tempo voa, sem fim,

E eu, estou a tomar conta da realidade

As noites são um tormento,

Cheias de pensamentos, assim! …

Os teus abraços, os teus carinhos. os teus beijos

Enlouquecem-me, nem sabes o que sinto por ti!…

nita
Enviado por nita em 13/01/2007
Código do texto: T345423