Mulher que eu amo

Mulher, não sabe o quanto a amo!

És a dona dos meus sonhos,

É por você mulher que eu canto,

É por você mulher que eu me disponho...

A viver a vida a cada dia,

Com um propósito diferente,

É por você que a minha alegria,

Se faz todo o dia presente.

Você mulher que se perfume, se enfeita,

Somente para me encantar,

Somente você mulher, és minha eleita,

Que eu escolhi para sempre amar!

Mulher que eu amo,

Mulher que eu venero!

Mulher, não me canso,

Em falar o quanto a quero!

___________________

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 13/01/2007
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T345437
Classificação de conteúdo: seguro