ESPERO VOCÊ PASSAR.....

sinto saudade do som de tua voz

estou diante das ondas de um mar revolto

meu rio escorre entre as rochas sombrias do coração

cada dia que passa,te quero mais um pouco...

deitada sobre a areia fina e clara

as lágrimas lavam os segredos da alma

espero ver tua sombra sobre a pele morena

antes que os sentimentos me arraste pro infinito

então rolo em aspiração, respirando o sopro que acalma...

como eu queria ter-te em meus braços agora,

e preparar um leito de sonhos há luz de velas,

secar a água que brota e fazendo reviver um amor não morre,

te fazer o mais amado,entre outros que já foram embora....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3454692
Classificação de conteúdo: seguro