SOLIDÃO X LUZ

LAMENTAVEL SOLIDÃO

QUE ME PRENDE, QUE ME SEGURA, QUE ME CHATEIA

QUE ME CARREGA PARA UM LUGAR DESCONHECIDO

NO INCONCIÊNTE DO MEU INTERIOR

QUE ME INCOMODA E ME ATORMENTA

QUE ME FAZ CHORAR ESCONDIDO

SEM NINGUÉM PRA ME CONSOLAR

SOZINHO PELOS CANTOS

AS VEZES CHEGO A ME LEMBRAR

QUANDO EXISTIA TODO MUNDO

QUE AGORA NÃO EXISTE MAIS

EU VOU SEGUINDO MEU CAMINHO

E A SOLIDÃO SEGUE ATRÁS

SINTO UM "LEVE DESESPERO"

QUE ME FAZ LEMBRAR

QUANDO EXISTIA TODO MUNDO

QUE AGORA NÃO EXISTE MAIS

A ESCURIDÃO ACOMPANHA O TERRIVEL SENTIMENTO

DE NÃO PODER COMPARTILHAR

É COMO SE EU FOCE CEGO E NINGUÉM PUDESSE ME AJUDAR

MAIS AINDA ASSIM EXISTE LUZ

NAS PROFUNDESAS DO MEU SER

RECONHEÇO ESSA LUZ

AS VEZES NÃO DEIXO ELA BRILHAR

AS VEZES OFUSCO O SEU BRILHO

MAIS SEI QUE EXISTE DENTRO DE MIM

CONSERVADA, BEM CUIDADA

ELA ME FAZ PERCEBER QUE

AINDA TENHO ALGUÉM

QUE NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

NO SILÊNCIO DO VAZIO

EU OUÇO UMA VOZ

QUE ENCANTADA COM OS ÉCOS RETORNANTES

ME FAZEM ENTENDER

EU OUÇO UMA VOZ

QUE QUER VER O MEU BEM

QUE ME AJUDA A CAMINHAR

QUE ME FAZ ATÉ SONHAR

EU OUÇO UMA VOZ

NO SILÊNCIO DO VAZIO

OUÇO UMA VOZ

OUÇO A SUA VOZ

G.e.C