O que dizer do que sinto?

Quando passo meus dedos suavemente pelo teu corpo

Parece que quero o tempo todo te desenhar

Meus lápis são meus lábios...

É a minha pele a te tocar...

O que dizer desse momento?

As palavras me falham

Os meus olhos falam

E a musica que escutamos

Se torna a melodia graciosa...

O que dizer do que sinto?

As palavras outra vez me falham

Os meus olhos se fecham

E eu me sinto livre...

Com um pássaro a voar

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 22/01/2012
Código do texto: T3454781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.