Beijos com sal

Teus pés bailam tango com meu passado

Tuas sobrancelhas são as grades de uma prisão

Teus lábios são fogo por duplicado

Teu esquecimento é um descuido de minha paixão.

Teu pescoço é um ramo para pendurar-se

Tua mente um quebra-cabeça sem terminar

Teu umbigo anda buscando onde ocultar-se

Tua boca é um milagre da umidade

Teus olhos são dois gatos pelos telhados

Tua nuca um beco ao escurecer

Teu cabelo é o mais negro dos pecados

Teus dentes são agentes de Lúcifer.

Tua língua aparece em todos os meus pesadelos

Tuas unhas arranham meu coração

Teus peitos dizem que você é uma menina

Tuas coxas sabem que você é minha perdição

Tua pele é uma pátria para minhas mãos

Teu ventre uma refeição com vinho e pão

Por tua cintura o sol sai mais cedo

E o verão morre quando te vais

Teu púbis é um delta de água salgada

Tua saia a mais curta que eu ja vi

Teu sorriso é uma lágrima equivocada

Tua cama se inventou para não dormir.

Fêmea e senhora que cada hora muda de pele,

Pecadora e decente.

Doce serpente cascavel, flor de alcatrão

Chuva que chove beijos com sal.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 22/01/2012
Código do texto: T3454792