Aprendi que a vida não passa de um sonho,,,

Aprendi que a vida não passa de um sonho...

Agradeço a DEUS pela sua interseção

Trouxe-me alivio e acalmou meu coração

Dando-me uma segunda oportunidade

Para reparar os erros e buscar a felicidade...

Na vida nunca teremos tudo que sonhamos

Compreender e desistir de algo que amamos

Por mais forte que seja esse sentimento

Aprender suportar todos esses sofrimentos...

Ha momentos que sem querer perdemos a razão

Cegos de amores agimos estimulados pela emoção

Destruímos amizades e machucamos alguém

Que gostam da gente e só nos querem bem...

Às vezes não contentamos com o que temos

Sonhamos muito alto em busca do que queremos

E essas conquistas nunca se conseguem por acaso

É preciso plantar, cultivar e colher dentro do prazo...

Senhor!... Obrigado por tudo que me fez enxergar

Eu estava cego e não percebia que podia contagiar

Pessoas que eu amo e que faz parte da minha vida

Que me traz alegrias e uma esperança sem medidas...

Aprendi que a vida não passa de um sonho bonito

Capaz de nos induzir e nos levar além do infinito...

Você é e sempre será o sonho que eu quero sonhar

Preciso da sua amizade, pois nunca vou poder te amar...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 22/01/2012
Código do texto: T3454818
Classificação de conteúdo: seguro