Não chore, meu príncipe

Nuvens cinzas acima de mim

Chove em meus olhos

Dor cortante dentro mim

Corpo intacto aos olhos

Você vem como um anjo

Põe a mão na ferida

Faz um carinho

Suavemente em seu colo

Aconchega minha cabeça

E em seguida me diz

Com uma voz doce e suave

"Não chore, meu príncipe

Não esta noite!

Não chore, pois o mundo

Todo te pertence, tenha

Paciência, meu gatinho!"