Não posso afirmar que esquecerei você,
De Tania Mara Benaion de C Motta
 
Por mais que eu tenha te amado,
Ou por mais que eu já tenha sofrido.
Resolvi deixar esse amor de lado,
Pois o amor que fere, é um amor bandido.
 
Mesmo que eu sempre tenha vivido,
Em busca deste teu amor impossível.
Cheguei bem perto desta minha loucura,
E deste sofrer que em mim ficou retido.
 
Mas o tempo passa e por si próprio,
Vai curando as dores desse meu amor.
Não posso afirmar que esquecerei você,
Mas só restará a cicatriz deste intenso amor.
 
Afastar-me de você foi preciso e crucial,
Pois as lembranças vão aos poucos se apagar.
Deixando o meu caminho liberto de você,
Dando chances de meu coração outra vez amar.
 
É claro que esta minha sofrida decisão,
Foi uma reação ao teu desprezo por mim.
Pois me pedis-te para deixá-lo em paz,
E do jeito que queres vai ser feito assim.
 
Custou-me bastante acreditar que tudo acabou,
Enxergar que teu amor sempre foi incapaz.
De me amar da mesma forma que te amava,
E deixar tudo aquilo que vivemos para trás.
 
Vou seguir o meu caminho adiante,
Mesmo por vezes me lembrando de você.
Mas não deixarei neste caminho minhas marcas,
Porque meu objetivo agora é te esquecer.
 
Que você seja feliz como todos desejamos,
Que a qualidade subjugue a quantidade.
E que dentre todas as mulheres que amou,
Eu tenha sido em sua vida uma realidade.
 
22/01/2012
 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.