Um doce sonho de amor

Assim insinuante

esse sorriso meigo

um tanto hesitante

eu tonto por instante

penso, amante ainda leigo

na suavidade do teu colo

quão sedoso teu cabelo

em verdade pura

pressinto muito mesmo

quão bela tua figura

suave sabe à doçura