MOMENTOS !!!

O

prazer

de viver a vida

é quando nos amamos

a qualquer momento

livres pra sorrir

e nos divertir

sem medo

de ser

feliz !

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 22/01/2012
Código do texto: T3455117
Classificação de conteúdo: seguro