SENSIBILIDADE DA NATUREZA
**************************************
Percebo a fragilidade das flores,
A delicadeza de uma borboleta...
Distribuidora de carícias doces,
Sensibilidade da natureza.
Tudo transmite sentimento...
E nesse movimento de beleza,
Faltam-me palavras para descrever,
As horas meditativas que passo,
Embriago-me com os momentos sensíveis,
Se falo, posso até louca considerada ser, 
Recolho-me e embriago-me até o êxtase.
***************************************************



*****************************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/01/2012
Código do texto: T3455153
Classificação de conteúdo: seguro