Olhos de MARA

Olhos de MARA

Doces olhos!

Meigos e redondos...

Cheios de segredos...

Portadores de feitiços,

Que escravizam corações

Que embriagam almas...

Portadores do amor

E capazes de seduzir a dor!

Olhos que sabem conquistar

E fazerem a realidade sonhar...

Que atravessam ate o impossível,

Criando um universo seu

Onde amar Mara é inevitável!!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 22/01/2012
Código do texto: T3455370
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.