Autopsia

-Fugir do amor, negar, dizer que não sente;

você só esta resistindo a própria dor,

que aos poucos lhe enfraqueçera precoçemente...

-Quando rir de um sorriso de amor

vai sentir que isso também te machuca,

quando pensar em bricar com os sentimentos dos outros,

você vai ver que só está sustentando a própria culpa...

-E quando pensar que com o tempo a dor passa,

vai perceber que esta mais forte do que antes,

por que dia após dia ela revolta!

Embora tranpareça alegria, a tristeza torna a bater sua porta...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 22/01/2012
Código do texto: T3455384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.