TEUS PASSOS

Se seguir teus passos

onde deixarei minhas pegadas?

nos meus abraços, beijos e desejos.

Onde fincarei raízes?

na terra fértil do meu carinho.

E...onde descansarei?

na cabeceira da minha cama.

Talvez seja isso um desejo de

ouvir minhas vontades.

Talvez,

eu não mude meus passos,

não pegue carona nos teus braços,

nem tampouco alcance tua terra

e a cabeceira seja a minha alcova.

Talvez com isso

sonho meu pesadelo.

crio meu inferno,

amo minha sina.

Que assim seja se for castigo,

não espere de mim a paz,

minhas palavras serão duras,

uma fuga pra não chorar.

Se doer minhas palavras,

fuja.

Abril 2011