TODA TUA

Te entrego,

é tua,

toda tua, minha rosa.

Sinta o perfume,

acaricie com carinho,

é toda tua.

Vermelha te entrego,

veludo que dá graça,

espinhos que cutucam desejos.

Te entrego,

é tua,

toda tua, minha rosa.

Abril 2011