Hem?
 
As gigantescas asas
Ruflaram bem céleres
Levando meus pensamentos
Impulsionados pelo meu coração
 
No alto do anilado celeste
Meu coração avistou uma balsa
Agitada pelas acesas ondas
Do mar das desilusões
 
O vento me trazia teu perfume
Ele, sigilava tua localização.
Dizia: _ Ela está no sótão da balsa
Meu coração gelou de tanto calor
 
Com olhos de águia...
Meu coração se lançou...
Como uma fecha, naquela balsa
Mas, em vão.
 
Na balsa não havia sótão
Havia uma frígida sombra
Os raios de sol...
Lentamente, quebrava a penumbra
 
Tudo se mostrou...
Não havia balsa
Havia apenas...
Um barquinho de papel
Na ilusão...
Do meu coração
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 22/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3455473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.