Juntinhos no Entardecer

Carregue-me em seu colo

Leve-me para o infinito

Nós dois juntos nessa estrada da vida

Sorrisos marotos em nossos labios

Felizes por estarem juntos

O horizonte nos aguardando

Você e eu nesse amor intenso

Sentir a nossa pele arder

Sentindo nosso calor

O fogo que nos toma

Nós dois juntinhos no entardecer

Sentir o amor a cada toque de um beijo

A pele se arrepiar

Demonstrando nossos desejos

Sem vergonha... Sem medo de se amar

Finalmente juntos... Esse sonho quero realizar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 22/01/2012
Código do texto: T3455534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.