Quem já começa a esquecer de mim

Sou linda quando estou longe

Sou boba quando estou longe

Sou o que você sempre quis... quando estou longe

Sou pefeita pra você... quando estou longe

Mas e quando estou perto?

Mas quando olhos nos teus olhos?

Mas quando te encho de carinho?

Mas quando fico louca a estar contigo?

O que sou?

Talvez não seja nada!

Talvez eu seja uma ilusão

Que sua boca não explica

Que seu coração confude

Que sua mente oculta

Que seu sentimento... que sentimento?

Não sei! Pois não se abre para mim!

Cansei de mostrar minhas entranhas

Cansei de falar desvairadamente de mim

Cansei... para não me ferir...

Cansei... para começar a esquecer

Quem já começa a esquecer de mim

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 22/01/2012
Código do texto: T3455560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.