DEITADA SEM TUA PRESENÇA!

E o desejo percorre meu corpo.

Sinto-o estremecer com meus sonhos.

Fecho os olhos e tenho tua imagem

Perto de mim, mesmo ausente.

Onde você é mais presente te chama

Me levando ao desejo sem ti.

Ligo-te e não te encontro.

E com outros meios,

Declaro-te sem pudor.

Não quero perder essa sensação

Quero curti-la por inteiro

E espero tua chegada

Venha com toda pressa que puderes

Voe, corra, traga o coração pulsante

As batidas de adolescente apaixonado

Encontrando o amor pela primeira vez.

E assim, com nossos desejos iguais

Em intensidade e força

Seremos um amor em explosão

Um só moldando a paixão mútua

Os suores, os beijos, os fluídos.

Será um momento extasiante

Não importa que corpos temos

Quanto já vivemos,

Nem passado, nem futuro

O presente se faz agora

E o meu, de meu corpo

Coração e desejo,

É contigo agora,

Completamente, Tua!

Você completamente, Meu!

Irene Freitas

22/01/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 22/01/2012
Código do texto: T3455564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.