Depois do amor

Assim que te sinto

posso adormecer

na paz de reiventar-te

a cada manhã

e na doce espera

de ver você adentrar

em mim

e nas coisas que ainda

não sei

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 22/01/2012
Código do texto: T3455570