ISADORA

Minha deusa Isadora

De lábios cor de amora

Cabelos de aurora

Perfumados de rosas

*

Como és bela dama

De pele de porcelana

Ditosa como a lua

Na nívea candura sua

*

Delicada como a gazela

Envolta em rendas e pérolas

Traz o sol em seu sorriso

E as dádivas do paraíso

*

És a musa dos meus versos

Que dá vida ao universo

Dum poeta apaixonado

Que sonha estando acordado...

* * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3455673
Classificação de conteúdo: seguro