* Inspirada na bela poesia ASSIM TE AMO da poetisa HLuna.


ESSE AMOR ESTÁ ESCRITO

Te amo de um jeito...
Segredada no meu peito
Às escondidas sim
Curtindo-te no meu tempo
Nos lençóis da minha alma
Amo sem perder a calma
Pois ainda acredito
Que esse amor está escrito
Guardo então meu coração
Para entregar-te um dia
No altar com alegria.
Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/01/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3455701
Classificação de conteúdo: seguro