ROSA VERMELHA
***********************
**************
Não é apenas uma flor vermelha,
É tudo que simboliza a rosa,
Também o gesto de quem dá com amor,
Todo romantismo e a prosa.
Desperta tanto o imaginário,
Alimenta sonhos, desperta o amor,
Há quem recebe e muito chora,
Se acompanhada do canto de um trovador.

**************************************************
**************************
***********


******************************************
***************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455828
Classificação de conteúdo: seguro