Amor ou Solidão

Me encontrei à frente de duas estradas:

uma era o Amor, outra a Solidão.

O caminho da Solidão era bastante conhecido para mim.

Há muito tempo ele me encobria; eu o vivia, o respirava.

O Amor era novo, nunca tinha experimentado, mas já ouvira dizer que tanto o desespero quanto a esperança reinavam nele.

Fiquei em dúvida de qual seguir: A Solidão, a qual já estava habituada, ou o Amor, que podia trazer mais problemas do que soluções.

Depois de muito pensar, e mesmo receando, resolvi ficar com o Amor.

Me renovei, deixei para trás a escura solidão.

E hoje, aqui com você, sei que fiz a escolha certa.

22/01/12

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 22/01/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3455892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.