Simplismente linda

Remédio para os meus olhos

O seu amor é puro e envolvente

Sinto falta dos seus cabelos

Pretos como noites sem lua

A cor verde diamante dos seus olhos

Preenche o meu coração

Seu perfume natural

Leve garoa em dias de verão

Meu amor é tão grande

Que me faz sufocar

Como se eu fosse viciado em heroína

E agora não tenho mais

Lembro de você a cada por do sol

Peço às estrelas que ilumine o seu caminho

Peço a lua deusa do amor

Que traga você ate a mim

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/01/2007
Código do texto: T345596