TE AMO ETERNAMENTE

Choro... Porque você disse-me adeus

Porque meus olhos não vêem os teus

Porque meus lábios não beijam os seus

Porque minhas mãos não podem de tocar

Porque meus sentimentos teimam te amar

Porque não tenho você por perto

Porque me sinto incompleto

Porque falta você pra me completar

Choro...Porque as lágrimas vazaram da paixão

Porque não sinto o pulsar do teu coração

Porque a solidão invadiu meu quarto

Porque te magoei e fui magoado

Porque sinto falta dos teus afagos

Porque me sinto carente

Porque com você descobri o amor

Porque o amor me fez te amar

Assim como amo Deus eternamente.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 22/01/2012
Código do texto: T3456012