A mais bela das flores

As flores todas são belas

Mas uma é minha preferida

Não pensem que é a rosa, petúnia ou a margarida

Não pensem que é a dama da noite

Com seu perfume atraente que a tantos e tantos encanta

Não pensem que é uma flor amarela, vermelha ou mesmo branca

A minha flor preferida é puro encanto e beleza

É impar na natureza

Aparecida pra mim

É sim, a mais bela flor, em todo infinito universo

É a musa de todos os meus versos

Minha fonte de sabedoria

Aparecida Maria é o nome certo da flor

É a luz que clareia meus dias

Essência de grande amor