ESSES VENTOS
*********************
Ó mal delicioso que me consome,
Docemente acende o desejo de você,
Mas esses ventos contrários!
Distanciam os dias para te ter.

****************************************************
**********************************


**************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/01/2012
Código do texto: T3456028
Classificação de conteúdo: seguro